东营市迎来电商巨头!京东集团项目正式落户东营区

2019-04-17 09:01:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 李成 张泉江

  4月16日上午,京东云(东营)数字经济产业园项目签约仪式在东营宾馆举行。东营市委副书记、市长赵志远,京东集团副总裁孙志祥,东营区和京东集团有关负责同志出席签约仪式。

  签约仪式前,赵志远会见孙志祥一行。赵志远说,当前,东营以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委六届四次全会确定的目标定位,坚持新发展理念,深入实施融合、聚焦、开放“三大战略”,加快构建“5+2+2”产业体系,推进新旧动能转换,推动经济高质量发展。这些领域与京东集团的发展思路高度契合,双方合作具有广阔空间和美好前景。希望京东集团以京东云(东营)数字经济产业园项目为切入点,在更多的领域深化合作,促进东营新技术、新产业、新业态、新模式发展。东营市将坚持以企业为尊的服务理念,全方位为京东集团在东营发展搞好服务,实现互利共赢、共同发展。

  孙志祥对东营市为企业提供的支持和帮助表示感谢,表示将进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,助力东营发展。

  签约仪式上,东营区政府与京东集团签订协议。根据协议,京东云(东营)数字经济产业园项目落户东营区,双方将围绕农业、工业、旅游等特色产业开展合作,聚集电商企业和科技创新项目,提升区域产业竞争力。

初审编辑:赵静

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读